28 enero 2009

Solo falta Chicho Sibilio



Este video no tiene desperdicio. Loquillo se junta con el que fue el Dream Team de mis años de juventud. Cuando echaban partidos de basquet en la tele,y yo flipaba con mi Epi, mi Jimix, mi Montero, mi Chicho Sibilio, mi Villacampa. Que tiempos aquellos, como dice Loquillo, la de esas generaciones "que no tenemos donde, "que no formamos parte". No hace falta decir que soy muchoooo más joven que ellos pero me reconozco en la letra.

Pasa el tiempo, pero Solozabal està igual. Al que no reconozco es al del bigote. Miquel, dame una pista.

4 comentarios :

Anónimo dijo...

Sóc Miquel. Pilar, el del bigot és Manolo Flores, un entrenador que va estar molts molts anys al costat d'Aito García-Reneses a la banqueta del Barça. Inclús abans d'Aito, el bo de Flores va guanyar un títol europeu amb el Barça. Llàtima que al vídeo no aparega en cap moment el teu amic J.A.Montero, el primer base alt contemporani espanyol.

Anónimo dijo...

Dios mío, Epi ........ que viejo.
Mi Loquillo está igual.
Besos. Moixameta.

Anónimo dijo...

Soy Espe. Sin olvidarnos de Martin, Solozabal, Rafa Jofresa, Cargol. Madre mia, quiero volver a aquellos años frente al televisor comiendo chuches y gusanitos, rozando la histeria en los partidos. Que se quite Gasol.

Cristina Marqués dijo...

Ciao Pi! La nostàlgia és potser el refugi del no res. Però la memòria ens fa conscients... Tu de bàsquet poc eh! Solament el star system i guapos perquè Jordi a més de ser el millor de la Penya era moníssim! De tota manera escoltar al Loco parlant de memòria i no d'ésser feliç amb un camió, o anat a L.A... Qui sap?