12 de septiembre. Creo que ya es hora de incorporarme de nuevo a la vida al otro lado de la pantalla. En este respiro vacacional me he desenchufado del blog y de las redes sociales, y he logrado un sosegado stand by, ahora que se lleva tanto hablar a medias en dos idiomas. Pero no mentaré a la bicha. Lo prometo.
Quiero que ésta sea un rentrée relajada, por eso he elegido la vuelta al trabajo en un viernes. Mañana me incorporo a la rutina laboral. No me apetece. No soy como los niños con cartera nueva, pero sé que por esta boca no va a salir una queja. Tengo trabajo y eso hoy es casi sagrado. Así que me pintaré la mejor sonrisa, le pondré mucha voluntad, buen rollo y todo el positivismo del mundo. Pero apartemos el tema curro, que tampoco estoy para desperdiciar el tiempo y el espacio.
Ya estamos a mitad de septiembre. Ya se va poco a poco el calor. Y espero que los mosquitos. La ciudad se empieza a poner las pilas y estrenamos una de las épocas más bonitas del año. Todavía nos quedan días de calor, pero calor soportable con noches fresquitas. Llegan los higos y las uvas. Empieza a moverse las programaciones culturales. Los coleccionables nos ofrecen en el quiosco kafkianos fascículos para matar el tiempo, y todo son buenas intenciones para el nuevo curso. Calculamos si nos es más conveniente el décimo-segundo curso de inglés de nuestra vida, o si nos apuntamos a uno de cake-pops (éste último más provechoso). Estreno bloc de notas para apuntar mis interminables listas de "Cosas pendiente de hacer". Y nos entra como un run-run en el cuerpo, como que nos pide marcha. Pues eso, al lío.
Un rinconcito para los valientes de ánimo, donde encontrar un bálsamo en forma de libro, película, pensamiento o receta. De toda cabe en esta caja de Pandora que sólo se abre para los que tenéis el coraje de soñar.
2 comentarios :
CONOZCO ESE SENDERO DESDE HACE MUCHOS AÑOS.
Relaxing cup of café con leche in inodoro volante pilar house.
Ánimo. Pensaba que era el único al que le gusta septiembre y el gris, frio y lluvioso otoño.
Txema Rico
Publicar un comentario