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Yo todo esto me lo creo. Creo además que crea adicción. Aunque me quedo tranquila porque ayer en El Pais habia un artículo que decia que habia que consumir 15 kilos diarios para tener adicción. Así y todo, yo estoy colgada. Necesito la dosis diaria, y la necesito después de comer. En ese momento me tiro en el sofá tranquilamente con mi pedacito de chocolate negro sacado directamente de la nevera. Lo mordisqueo primero y luego lo dejo derretirse lentamente hasta que desaparece. Ohhhhhhh, será hasta el dia siguiente.
Aprovechando esta información que os hago llegar sobre tan placentero hábito, voy a dejaros una selecció de mercado de lo mejor que he probado. y me gustaria también que si sabeis de algun nuevo descubrimiento chocolatil, me lo hagais saber.
- tableta chocolate negro 72% pepitas cacao de Hacendado
- tableta chocolate negro 85% Lindt
- tableta chocolate Puro Valor
- tableta chocolate puro con almendras de Valor
- tableta Neuhaus negro con naranja extra dark
- torta de chocolate con almendras de la fabrica de la Vila del meu amic Pepe.
- chocolatinas cacao 72 % en paquete de Hacendado (al ir envueltas de manera individual són muy practicas para los viajes)
- Trufas surtidas de Godiva
- cacao puro en polvo Valor (sin azucar)(si se mezcla una cuchara con otra de Cola-cao pude disolverse con leche fria y te sale un cola-cao más auténtico)
- After Eight
- este último era un olvido imperdonable, que me han recordado unos buenos amigos : el chocolate a la taza del Café Tortoni de Buenos Aires.
También tengo una selección de los peores: los Ferrero Roche, Merci, Caja Roja de Nestlé y todo el chocolate con leche.
8 comentarios :
Ahora mismo no caigo en nombrarte alguno nuevo, pero lo haré, y sabes que lo mío con el chocolate es muy similar, tiene que haber una dosis diaria.
coincido contigo al cien por cien en la tableta de chocolate negro 72% pepitas de hacendado y en el after eight y en chocolate puro valor y en 85% lindt, etc... vaya tela se me hace la boca agua...
Impresionante documento el del chocolate, mi primer día que entro en este super blog y me ha gustado mucho lo que he ido leyendo.
Confieso que soy totalmente adicta al chocolate puro y que no te imaginas como me he puesto durante estos 5 meses de soledad para consolarme, así estoy...
Ya seguiré entrando a leer tus fantásticos artículos y a escribirte algo.
bsts.
voto por el lindt con leche,,,, sencillamente delicioso
Con todo lo que escribes sobre el chocolate solo puedo decir Amén, además has hecho una buena selección. Y aunque sea a la taza ¿podríamos incluir el del gran café Tortoni de Buenos Aires?.Besos seronovesientas.
Prueba cuando tengas ocasión los bombones a la sal de valor, es sencillamente un placer.
Hey Kristopher, who cares =D
Great read! You should definitely follow up to this topic?!?
Thank you,
Alejandra
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